Vietnamese Spring

Мечты сбываются...
 В конце марта я поделилась с мамой тем, что давно мечтаю сделать съёмку с азиатской моделью в национальном костюме. Конечно за столько лет изучения культуры, я имею четкое представление о том, что в Корее, Китае и других азиатских странах костюмы разные, но от этого не менее красивые...
Поэтому когда мама сказала, что у ее знакомой дочь дружит с девочкой из Вьетнама у меня загорелись глаза...
 Поздним вечером следующего дня мне пришло сообщение от Маши, о том, что она не против поучаствовать в съёмке. Честно сказать, я потеряла дар речи, слишком гладко все сложилось, сложно было в это поверить.
Позже я попросила Машу выслать фото костюмов которые у неё есть и уже отталкиваясь от красного платья, я за несколько дней придумала остальную концепцию...

 Студию я выбрала почти сразу, стоило только увидеть тканевые фоны, которые идеально подходили по цветовой гамме. Осталось собрать команду. На скорую руку я составила мудборд  с примерной флористикой, макияжем и атмосферой съемки. Выставив его с сторис инстаграма я особо ничего не ожидая, пошла заниматься своими делами... Прошло 2 часа и команда, таким же магическим образом, была собранна. Почему "магическим"? Слишком гладко, слишком.., а когда так происходит, мне чаще всего трудно в это поверить (думаю сейчас, читающие это психологи, нашли себе нового клиента=)э ).

 

Приятного просмотра!

*несколько слов еще напишу в самом конце

Надеюсь вам понравилась серия. Для себя же я вынесла следующий инстайт, или проще сказать, приняла наконец то, что так долго не давало мне покоя. Даже находясь более 10 лет в фотографии не стоит забывать о творческих съемках для души и для себя. В данном случае эта съемка была необходима мне как воздух. Такие съемки позволяют развиваться и двигаться вперед, это заряд энергии, вдохновения и эстетики, это рост, это возможность испытать себя и посмотреть на что еще ты способен. 

Я до слез благодарна каждому, кто помог мне в осуществлении идеи, тем кто, познакомил нас с Машей (моделью) и конечно бесконечная благодарность Маше, которая посвятила мне целый свой день, за два дня до самолета!

 

флористика и полиграфия: Студия 109

макияж и укладка: Елена Шафоростова